Hummm, o Mini Chef começou!

As panelas estão prontas, os talheres a postos e o avental vestido. Começou o Mini Chef 2018 do INSPTOTAL!

Dando início ao projeto Alimentação Saudável, que tem como objetivo principal incentivar os alunos do Turno Integral a adotar posturas e hábitos que valorizem uma vida saudável, seja na escola ou em casa, o Projeto Mini Chef do Grupo 1 trouxe uma receita pra lá de gostosa: enroladinhos divertidos! As crianças colocaram a “mão na massa” e produziram sanduíches deliciosos. Confira essa receita especial:

Enroladinhos Divertidos

Fatias de pão de forma 
Pasta

  • 01 beterraba
  • 01 pote de requeijão
  • 01 colher de chá de azeite
  • 01 cebolinha verde
  • 100g de ricota
  • 01 colher de chá de suco de limão

Misture todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Pegue a fatia de pão de forma e passe a pasta em toda a superfície. Você pode acrescentar alface, tomate e cenoura ralada para deixar ainda mais gostoso. Enrole o pão e finalize com um palito para segurar.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

Fale conosco.
Fale com a gente!
Olá, em que posso lhe ajudar?