INSP Total deu a largada para o Mini Chef 2019!

Introduzir  e estimular uma alimentação mais saudável e com ingredientes variados para as crianças é a fonte principal da arte culinária do Mini Chef. Em 2019, o projeto começou com receitas frescas e fáceis de preparar para enfrentar o calor intenso do verão. A descoberta de novos sabores é uma das atividades que integram o INPS Total, o turno integral do INSP.

A receita escolhida pelos Grupos 1 e 2 foi geladinho de frutas com água de coco, preparado pelas crianças com a supervisão das professoras. A iniciativa tem o objetivo de despertar nos alunos o gosto por esse tipo de alimento, rico em componentes que beneficiam diretamente a saúde e o sistema imunológico na prevenção de doenças.

Ficou com água na boca? Então, siga a receita dessa gostosura do Mini Chef!

Geladinho de frutas

Ingredientes:
Frutas diversas picadas
Água de coco

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, despeje em forminhas e leve ao congelador por 12 horas.

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