Uma aula tão gostosa quanto brigadeiro!

 

Chocolate, leite condensado, leite em pó, margarina e água na boca… São esses os ingredientes que marcaram presença na aula do Pré I, na sexta-feira 12 de junho, no INSP. A atividade em grupo foi um complemento de um projeto do livro usado pelas turmas, na qual os alunos aprenderam noções matemáticas de pesos e medidas de uma forma saborosa, aguçando os sentidos do paladar, olfato e tato, preparando brigadeiros.

Segundo a professora Renata Kelly dos Santos, para garantir a segurança das crianças, a receita foi preparada totalmente a frio. “O trabalho em equipe, bem como a socialização foram pontos chaves da atividade”, observa a professora.

O INSP incentiva a iniciativa de integrar as crianças em uma atividade cotidiana, sempre orientando a melhor forma de atuação e aproveitando a oportunidade para educar com excelência. Veja abaixo o passo a passo da receita utilizada e lambuze-se você também.

 

INGREDIENTES:

– 1 LATA DE LEITE CONDENSADO;

– 4 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ;

– 1 e 1/2 XÍCARA DE LEITE EM PÓ;

– MARGARINA PARA UNTAR AS MÃOS;

 

MODO DE FAZER:

Misture bem todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Para finalizar, faça bolinhas, passe no granulado e coloque em forminhas.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

Fale conosco.
Fale com a gente!
Olá, em que posso lhe ajudar?