100% de aproveitamento dos alimentos e da saúde!

Desperdício? Não no INSP Total! Dando sequência ao projeto Alimentação Saudável, os estudantes aprenderam mais sobre as partes dos alimentos que são comumente descartadas, como talos, cascas, sementes e folhas de frutas, verduras e legumes, e como elas podem ser muito bem aproveitadas! A aula proporcionou aos alunos diversas dicas de como usar todo o alimento que consumimos, e foi usada como exemplo a casca do abacaxi, que gerou um delicioso suco para todos saborearem!

Além de trazer benefícios para a saúde, o reaproveitamento de alimentos evita desperdícios, sendo positivo para o meio ambiente, gerando economia e proporcionando variedade nas preparações dos pratos. Valores como estes são essenciais para o desenvolvimento humano e cidadão dos estudantes, que aprendem desde cedo a cuidar e valorizar os produtos fornecidos pela natureza.

Seguir nas redes socias

SIMPLESMENTE O MELHOR! (Versão 1)

SIMPLESMENTE O MELHOR! (Versão 2)

A GRANDE CONQUISTA!

Notícias mensais