As panelas estão prontas, os talheres a postos e o avental vestido. Começou o Mini Chef 2018 do INSPTOTAL!
Dando início ao projeto Alimentação Saudável, que tem como objetivo principal incentivar os alunos do Turno Integral a adotar posturas e hábitos que valorizem uma vida saudável, seja na escola ou em casa, o Projeto Mini Chef do Grupo 1 trouxe uma receita pra lá de gostosa: enroladinhos divertidos! As crianças colocaram a “mão na massa” e produziram sanduíches deliciosos. Confira essa receita especial:
Enroladinhos Divertidos
Fatias de pão de forma
Pasta
- 01 beterraba
- 01 pote de requeijão
- 01 colher de chá de azeite
- 01 cebolinha verde
- 100g de ricota
- 01 colher de chá de suco de limão
Misture todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Pegue a fatia de pão de forma e passe a pasta em toda a superfície. Você pode acrescentar alface, tomate e cenoura ralada para deixar ainda mais gostoso. Enrole o pão e finalize com um palito para segurar.