Sinal verde para os alimentos saudáveis!

Quem não ama comer, não é mesmo? E ainda melhor do que comer, é comer de forma saudável e consciente! Em uma aula especial, os estudantes do 1° ano do INSP Total puderam aprender mais sobre os diversos alimentos e seus benefícios e malefícios para a saúde, separando-os de forma criativa em um “semáforo”, que os categorizava de acordo com o significado de cada cor.

Para que pudessem categorizar cada alimento, os estudantes observaram seus valores nutricionais, selecionando-os nos sinais vermelho (baixo valor nutricional), amarelo (médio valor nutricional) e verde (alto valor nutricional), e indicando o quanto devem comer cada um: não muito, moderadamente ou bastante.

A iniciativa faz parte do projeto “Alimentação Saudável” do INSP, que incentiva seus estudantes a pesquisarem e se informarem mais sobre o que compõe os pratos de suas refeições diárias, visando a melhoria da qualidade alimentar e a consciência sobre os benefícios e malefícios de cada alimento.

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

Fale conosco.
Fale com a gente!
Olá, em que posso lhe ajudar?